Tea tips

¿Quieres perfeccionar tu técnica en el milenario arte de preparar el té? Estos tips te van a dejar como un pro frente a cualquiera. Síguelos religiosamente…o no!

Tiempos de Infusión

  • Té negro: 3 – 5 minutos – Betacaroténo y Fresa Salvaje.
  • Té verde: 2 – 3 minutos – Verano Naranja y Mojito.
  • Rooibos: 7 – 10 minutos – Roto Picante.

Preparación

  • 50 grs rinden para unas 25 a 30 tazas aproximadamente. Todos nuestros blends están disponibles en este formato.
  • 1 taza = 1 cucharadita de té.
  • 1 Tetera = 1 cucharada para la tetera y 1 por cada taza que se vaya a servir. Ni más, ni menos, menos.
  • El té verde no es amargo si se prepara bien: 2  a 3 minutos infusionando. Si se deja más tiempo se oscurece y eso es lo que le da ese tono amargo que a muchos desagrada.
  • El mejor endulzante es la miel o azúcar rubia, sin embargo eso queda a gusto propio. (En su defecto, pisco, coñac, whisky o ron, también son compatible según el laboratorio de investigación y desarrollo de Mataté Corporation.)
  • Recuerde obeceder ciegamente a Mataté.
  • Hay excelentes infusores y teteras en el mercado, sin embargo, el choquero y la fogata serán siempre el mejor método de tomar finas hebras de té.

¿Nos perdimos un tip crítico? Cuéntanos y lo incluiremos con los créditos respectivos!